Macarrão com pesto de Pinhão e Linguiça

Ingredientes

500g de massa curta spiralle ou pene
30 pinhões sapecados sem a casca
2 limões sicilianos casca picada e suco
300g de lingüiça calabresa sem a pele picada
10 dentes de alho – 1 picado e 09 inteiros
4 tomates sem as sementes em tiras
2 cebolas em tiras
2 maços de agrião em pedaços grandes
Sal, azeite e pimenta
½ pimenta vermelha sem sementes picadas
200g de bacon fatiado


Modo de Preparo

1. Faça um pesto com a casca do limão um pouco de sal, um dente de alho e a pimenta vermelha picados e 10 pinhões picados. Adicione o suco de limão e azeite, reserve
2. Derreta o bacon na frigideira em fogo baixo, refogue a lingüiça acidione o tomate a cebola os dentes de alho inteiros e os restantes dos pinhões, refogue lentamente. Enquanto isso cozinho a massa AL dente.
3. Em uma travessa, misture a massa bem quente, o pesto de pinhão e o agrião, após misturar bem os ingredientes, coloque em uma travessa para servir com o refogado de lingüiças no centro..
4. Sirva imediatamente
5. Boa Refeição