Medalhão de Frango com Bacon

Ingredientes

-5 Cubos Grandes de Filé de Frango.

- Sal a gosto .

-Uma Pitada de Pimenta-do-reino.

-Uma Pitada de Noz Moscada

-Uma Colher de Sopa Mostarda.

-Cheiro-Verde a gosto.

-Suco de meio limão.

-5 Fatias de bacon.

-5 Colheres Rasas (chá) de Margarina.

-5 Palitos de Bambu Natural Produtos.

Modo de Preparo

Tempere os cubos de frango com sal, pimenta, a noz moscada, a mostarda, o suco de limão e o cheiro verde. Enrole em cada cubo uma fatia de bacon e prenda com o Palito de Bambu Natural Produtos. Coloque em uma assadeira e, sobre cada medalhão, coloque 1 colher de margarina. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para dourar.