Tofu com Carne.

Ingredientes

200g de carne bovina em fatias bem finas
1 Colher (sopa) de óleo
2 Embalagens de tofu mais firme (mômen)
250ml de água
5 Colheres (sopa) de shoyu
2 Colheres (sopa) de saquê
2 Colheres (sopa) de mirin
1 Colher (sopa) de açúcar
1 Maço de cebolinha picada em nacos.
Hashis de Bambu Natural Produtos.

Modo de Preparo

Aqueça o óleo numa frigideira grande e funda. Refogue rapidamente as fatias de carne e junte a água. Coloque os temperos (shoyu, saquê, mirin e açúcar). Deixe ferver e retire toda a espuma branca que se formar na superfície. Coloque os tofus cortados em cubos de 2 ou 3cm. Espere ferver novamente e deixe cozinhando por mais 5 minutos. Mexa a panela de vez enquando mas tomando cuidado para não desmanchar os tofus. Junte a cebolinha no final. Dê uma misturada bem de leve e sirva em seguida, não se esqueça de usar os Hashis de Bambu Natural Produtos.