Yakisoba

Ingredientes

300g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
50 g de gergelim
8 colheres de sopa de molho shoyu
300g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
300g de tirinhas de filé de frango
100 g de champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal
Hashis Natural Produtos


Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada e reserve.
Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola.
E rapidamente, acrescente a carne, o frango, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu e por último o gergelim.Após os legumes estarem "al dente" misture o macarrão e sirva.
Não esqueça de utilizar os Hashis Natural Produtos.