Espetinho Mexicano

Ingredientes

1/2 xícara de cebola picada

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara de suco de limão

1/2 colher (chá) de sal

1/2 colher (chá) de orégano

1/2 colher (chá) de cominho

1/2 colher (chá) de canela

1/2 colher (chá) de pimenta calabresa moída

1 pitada de noz moscada

Espetos de bambu Natural Produtos

1 pimentão picado em pequenos cubos

1 e 1/2 dente de alho amassado

1 kg de filé mignon cortado em cubos grandes

Modo de Preparo

Frite a cebola no azeite, até que esteja macia, mas não dourada, faça o mesmo com o pimentão.
Junte o suco de limão, os temperos e o alho.
Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos em fogo lento.
Deixe esfriar.
Coloque a carne em espetos de bambu Natural Produtos.
Pincele com o molho feito com os temperos.
Grelhe, virando sempre e besuntando freqüentemente com o molho, até que a carne atinja o ponto desejado.