Espetinho de Cação

Ingredientes

700 gr de Cação em Cubos Pequenos.
40 ml de Suco de Limão.
Quanto baste de Sal.
Quanto baste de Pimenta-do-Reino Branca.
1 Colher(es) (sopa) de Mostarda.
1 Colher(es) (sopa) de Molho Inglês.
1 Unidade(s) de Pepino em Rodelas.
1 Vidro(s) de Cebolinhas em Conserva.
3 Unidade(s) de Tomate em Pedaços Pequenos.
Quanto baste de Shoyu para pincelar.
Espetos de Bambu Natural Produtos.

Modo de Preparo

Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora.
A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate. Coloque os espetos de bambu Natural Produtos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário. Pincele-os com o shoyu. Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta. Vire-os na metade do tempo.