Costela Suina ao Molho Barbecue

Ingredientes

A receita foi preparada com aproximadamente 2 quilos de costela de porco, sal grosso, molho barbecue e pimenta do reino em pó.




Modo de Preparo

O primeiro passo é cortar a carne em 3 pedaços para melhor manuseio.
Tempere com sal grosso e pimenta - a dica nessa parte é não salgar muito, pois com o celofane o sal fica mais intenso:

Embale os pedaços separadamente - utilize de 3 a 4 voltas de Papel Celofane Natural Produtos e feche bem as pontas para que não vaze quando estiver na churrasqueira:

Levar à churrasqueira a 50cm da brasa por aproximadamente 2 horas - o celofane vai inflar e começar a cozinhar a carne como em uma panela de pressão:

Passadas 2 horas, retire o celofane, acrescente o molho Barbecue e volte ao fogo por mais uns 5 minutos para grelhar:

Passado os 5 minutos para grelhar, está PRONTA!!!

Os acompanhamentos podem ser os mais diversos possíveis, desde arroz, batata assada na própria churrasqueira, fritas ou maça e abacaxi assados também na churrasqueira.