Sobrecoxa de Frango Recheada com Queijo

Ingredientes

Recheio

1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia cebola-roxa pequena cortada em tiras
100 g de linguiça de frango cozida e picada
meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
3 colheres (sopa) de queijo tipo provolone picado
meia colher (chá) de orégano


Frango

700 g de sobrecoxas de frango desossadas
meia colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de extrato de tomate
2 cubos de caldo de galinha
1 xícara e meia (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de amido de milho


Para prender:

Palitos de Bambu da Natural Produtos (muito mais resistente) e barbante culinário

Modo de Preparo

Recheio

Aqueça o azeite de oliva em uma panela pequena e frite a cebola e a linguiça até dourar levemente
Junte a Farinha de milho e cozinhe, mexendo sempre, por mais 1 minuto. Retire do fogo e misture o provolone e o orégano. Reserve.

Frango

Em uma tigela, coloque as sobrecoxas e tempere com o orégano.
Distribua o recheio reservado entre as sobrecoxas temperadas. Prenda com os palitos de Bambu Natural Produtos e os barbante.
Aqueça o azeite em uma panela de pressão e frite as sobrecoxas, em fogo médio, por 5 minutos ou até ficarem levemente douradas.
Acrescente o extrato de tomate. Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e acrescente ao refogado. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos, a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe mais um pouco.
Retire o frango, reserve em loca aquecido e coe o caldo do cozimento. em uma panela pequena, dissolva o amido de milho no caldo e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até engrossar levemente.
Coloque sobre as sobrecoxas reservadas. Sirva em seguida.