Enroladinho de salsicha

Ingredientes

1 tablete de fermento de pão
1 colher (chá) de adoçante em pó
1 pote de iogurte
1 ovo
1 xícara (chá) cheia de aveia
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
12 salsichas de frango

Modo de Preparo

Dissolva o fermento com adoçante e iogurte. Reserve um pouco de gema para pincelar e adicione o restante do ovo e a aveia ao iogurte. Misture bem e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Faça 12 bolinhas, abra cada uma delas e envolva as salsichas, feche bem e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 30 minutos. Pincele com a gema reservada e asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

Na hora de servir você pode usar os Palitos de Bambu normais ou para Cocktails ou Espetos de Bambu Knotted Sticks da Natural Produtos (muito mais resistentes)