Almondegas de Cordeiro com Geleia de Hortelã

Ingredientes

250 gr de Cordeiro moído
50 gr de Cebola picada
10 gr de Alho picado
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Páprica picante a gosto
Salsa 1 maço
1 ovo
50 gr de farinha de trigo
1 pote de pequeno de geleia de hortelã
Óleo para fritar


Modo de Preparo

Misture a carne com a cebola e o alho amasse com as mãos, tempere com o sal a pimenta e a páprica a gosto e amasse novamente para que fique uma mistura homogênea, coloque o ovo e misture, por último a farinha, amasse novamente para que a fique bem distribuído a farinha. Modele as almondegas e frite até ao ponto desejado, regue com a geleia de Hortelã, e sirva. Para dar o toque de Chef nessa receita utilizamos os Espetos de bambu Knotted Stickes, da "Natural Produtos" além de serem ecologicamente corretos são muito mais resistentes.